2月と言えばバレンタインデー♡
という事で、2月19日のおやつ作りでは「マーブルチョコ蒸しパン」を作りました!
卵やホットケーキミックス、ココアパウダー、砂糖などを混ぜて生地を作ります。
みなさま手際よくかき混ぜて、あっという間に生地が出来ました。!(^^)!
生地をカップに移したあと、白い生地を入れて軽くかき混ぜると、マーブル状に…
「もう食べてよかろうか?」
すでに美味しそうな匂いがしており、皆様待ちきれない様子です。
ホットプレートに水を貼って10分ほど蒸したら完成です。(/・ω・)/
蒸したての温かいマーブルチョコ蒸しパンで心も体もポカポカになりました。Ψ(*¯ч¯*)”モグモグ
今回のおやつ作りも大成功!楽しい1日になりました\(^o^)/
コメントを残す